Carte du moment

Le menu gourmandise

comptoir-gourmand-souris-agneau(Le soir, les jours fériés et le week-end)

Les entrées

  • La salade de la Cheffe (le marché du moment)
    The Cheffe salad (the market of the moment)
  • L'œuf poché et sa sauce au vin
    A poached egg in a wine sauce
  • L'entrée surprise et déjantée... !
    The surprising and crazy starter

Les plats 

  • Souris d'agneau à la bière et sa poêle de légumes façon tajine
    Lamb shank in a beer sauce and fried vegetable tajine
  • Coq aux 2 vins et son écrasé de pommes de terre au thym frais du jardin
    Cock wine sauce and mashed potatoes with fresh garden thyme
  • Andouillette 5 A, sauce au cidre et son et son écrasé de pommes de terre au thym frais du jardin
    Chitterling sausage in a cider sauce, and mashed potatoes with fresh garden thyme
  • Blanquette de lottes et sur un riz noir sauvage d'Italie
    Monkfish blanquette and on a wild black rice from Italy

Le café gourmand

  • Café et ses petites gourmandises
    Coffee and sweet treats

 

Remarques:

  • 2 plats : 27€
  • 3 plats : 32€
  • 4 plats : 36€
  • Le menu gourmandise est réservé pour les week-ends, les soirs et les jours fériés 
    Menu is served on weekends, evenings and holidays

Les différents producteurs :

  • Fleurs du jardin du restaurant selon la saison
  • Les Biquettes d’Aur à Avelanges
  • La ferme de Labergement à Moloy
  • La P’tite Ferme à Poiseul la Ville et Laperrière
  • Les truites de Veuxhaulles sur Aube
  • Les jardins du Rouge-Gorge à Veuxhaulles

J’ai fait le choix de proposer une carte réduite pour ne travailler que des produits frais
I chooze to offer a reduced card to work only fresh products