La salade de la Cheffe (le marché du moment) The Cheffe salad (the market of the moment)
L'œuf poché et sa sauce au vin A poached egg in a wine sauce
L'entrée surprise et déjantée... ! The surprising and crazy starter
Les plats
Souris d'agneau à la bière et sa poêle de légumes façon tajine Lamb shank in a beer sauce and fried vegetable tajine
Coq aux 2 vins et son écrasé de pommes de terre au thym frais du jardin Cock wine sauce and mashed potatoes with fresh garden thyme
Andouillette 5 A, sauce au cidre et son et son écrasé de pommes de terre au thym frais du jardin Chitterling sausage in a cider sauce, and mashed potatoes with fresh garden thyme
Blanquette de lottes et sur un riz noir sauvage d'Italie Monkfish blanquette and on a wild black rice from Italy
Le café gourmand
Café et ses petites gourmandises Coffee and sweet treats
Remarques:
2 plats : 27€
3 plats : 32€
4 plats : 36€
Le menu gourmandise est réservé pour les week-ends, les soirs et les jours fériés Menu is served on weekends, evenings and holidays
Les différents producteurs :
Fleurs du jardin du restaurant selon la saison
Les Biquettes d’Aur à Avelanges
La ferme de Labergement à Moloy
La P’tite Ferme à Poiseul la Ville et Laperrière
Les truites de Veuxhaulles sur Aube
Les jardins du Rouge-Gorge à Veuxhaulles
J’ai fait le choix de proposer une carte réduite pour ne travailler que des produits frais I chooze to offer a reduced card to work only fresh products